注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zct617的博客

欢迎博友来这里访问

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于扬州,学前随父母去过西安、长沙、桂林、昆明、合川,小学在重庆,中学在上海,50年到北京国立高工读书,并在北京工作,70年来三线工作.82年定居成都.95年退休.游戏智慧是47年随父亲皈依贡戛活佛的法号.一生奉献于我国的计量事业,工作勤勤恳恳,刻苦钻研,事业略有所成.退休后致力于总结多年工作中的经验.子女均自立,一代更比一代强.尽享天伦之乐.

网易考拉推荐

多觸摸檢查每個家人的左後上背(转载)  

2012-02-06 00:00:45|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多觸摸檢查每個家人的左後上背(转载)

 

 
廖風德先生登山暈倒事件,暴露了我們每一位家屬的無知與無助,心血管疾病應是主要問題!
 
小弟看報載廖風德的相片,推定他的脖子應是經常僵硬不舒服的,因為他的臉頰不像我們 一般人柔軟,臉頰靠耳的脖子也比一般人略粗,這是心血管疾病的高危險群。
 
之前的藝人馬兆駿就是最顯明的例子,他也是急性休克致命!
 
為了家人及自己的健康小弟在此提供一個最好又有效的救命方式:
平日多觸摸檢查每個家人的左後上背,左後上背肩胛骨轉彎處右方約1-2 吋的心俞穴是心臟出現異常主治穴!
 
如心俞穴凸出者按壓會疼痛或癢(每個人的感受不一樣),小弟治過幾位客人都因感冒致呼吸不順暢(糖尿病患者更要心俞與肝俞並治),經過我幫他們解開此穴位阻塞,人就舒服了。
 
平日多按摩此穴就不會有心臟異常的問題,如果有人呼吸不上來,或將近休克時,用靠手腕的手掌在此心俞穴微微用力壓揉(順時針方向),不舒服者會即時恢復正常的呼吸,此時也務必給他一杯溫水,幫助血液循環。
 
此心俞穴因沒有前面胸骨的阻擋,按壓時就是心臟的後方穴位,所以恢復得快速!從背後治療或急救絕對比前面還快!且急救前胸骨有壓斷的危險性。
 
有心血管問題者,抽煙者,更要多加注意,此穴會比一般! 人凸出與不舒服!有爬山的山友敬請務必學會此救命的方法! 
  

多觸摸檢查每個家人的左後上背(转载) - 游戏智慧 - zct617的博客

 
         

多觸摸檢查每個家人的左後上背(转载) - 游戏智慧 - zct617的博客

           

 

為了健康請各位看到此文章者,不要吝惜推薦此文章!


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017