注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zct617的博客

欢迎博友来这里访问

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于扬州,学前随父母去过西安、长沙、桂林、昆明、合川,小学在重庆,中学在上海,50年到北京国立高工读书,并在北京工作,70年来三线工作.82年定居成都.95年退休.游戏智慧是47年随父亲皈依贡戛活佛的法号.一生奉献于我国的计量事业,工作勤勤恳恳,刻苦钻研,事业略有所成.退休后致力于总结多年工作中的经验.子女均自立,一代更比一代强.尽享天伦之乐.

网易考拉推荐

成都外国语学校教职工告全体家长及同学书 (转载)  

2009-11-06 12:15:27|  分类: 政论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都外国语学校教职工告全体家长及同学书

 

各位家长及同学:

首先,为这次事件给家长及同学带来的麻烦和损失深表歉意,事发突然,出人预料。

成都外国语学校浸透着老师的血汗,凝聚着家长们的关怀,彰显着同学们的辉煌,历经二十寒暑,在历代成外师生的辛苦耕耘中,它逐渐成为一所名闻全国的外国语特色学校。

    近一段时间以来,我们就教职工合同的签订及教师按照国家政策应享有的福利和基本的保障向学校有关领导进行了三次诉求,并通过书面信函的方式有礼有节地与学校领导进行了多次协商讨论,我们全体教职员工强烈呼吁成都外国语学校解决改制以来的历史遗留问题,使她走入正轨,和谐发展;可是一直没有得到有实质意义的回答。

家长们,同学们:每天我们六点多起床,二十三点休息,我们没有怨言!因为教书育人是我们的事业,教好每一位孩子,让家长放心,让社会满意,是我们每个成外老师的真实心愿和共同追求。

但是,11月5日中午老师们在与德瑞教育集团董事会进行沟通时遭遇了粗暴的对待,甚至人格的侮辱,最后被拒绝沟通,被拒绝协商,还遭到了威胁,要让我们走人,要秋后算账。董事会的主要成员态度蛮横,傲慢离去,导致了下午事情的发生。

    我们没有人会预料到会出现这样一个结果,我们的教育事业会遇到这样的挫折,家长们放心的学校会出现这样事情,我们大家都是痛苦的!

但是,我们全体教职工依然郑重承诺:成外每一位老师都深爱着学校,深爱着他们教的每一个班、每一位同学。事实表明:家长们信任她,学生们依恋她,社会高度认同她。我们每一位老师感到十分欣慰。老师们对成外都有着一份难以割舍的情感,她就如同我们的孩子,需要关注,需要呵护,需要尊重。我们坚信,我们同舟共济,奋发努力,一定会使成外的明天更加美好。

    家长朋友们,亲爱的同学们,我们不会离开成外!我们不会离开你们!我们会尽全力保护成外!我们会以一流的敬业精神和一流的教育教学质量回报信任我们的家长和同学!

                                              

成都外国语学校全体教职员工

                                            2009年11月6日 

下面是部分回帖内容:

 

1.老师我是以前的初2009级19班的    我在英国留学听说此事

我支持老师们      你们幸苦咯   

我代表在英留学的前成外学子    支持你们

作者:92.28.35.* 2009-11-6 02:37

2.第一次这么晚还不睡啊````我密切地关注着这件事。
老师们,我为你们感到愤怒,自豪。
初2011级 5班的某人。力挺吴老,左老!左老那么大了还骑个自行车上课,我看了都很心酸。很感谢你们,还有miss陈,王。感谢所有成外的老师。
那些官僚资本主义,get down。

作者:118.112.240.* 2009-11-6 02:49

3.感谢大家关注!早点休息,回家该好好看书。

作者:我来发内幕  2009-11-6 02:55

4.ls的学弟说得好成外真的是老师和你们这些学弟和那些学长共同努力的骄傲 我们虽然远在国外不能与你们共同呐喊 但是我们永远都算是成外的一份子 虽然我是被退学的    但是我的老师对我的负责让我铭记在心 在此祝所有成外老师加油那两个脑残的话不配说你们 什么不配当老师? P话 难道社会上的二杆子陪当企业家?笑话成外、实外的老师同学加油》。前初09级19班学生作者:一切为咯老师们

2009-11-6 02:55

  5.老师,你们辛苦了,作为一个成外的学生,这一点我们是看在眼里的,我挺你们,加油!作者:218.205.237.* 2009-11-6 07:22  

……

共有84篇贴子.     

 

 

 

      评论这张
     
    阅读(147)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017