注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zct617的博客

欢迎博友来这里访问

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于扬州,学前随父母去过西安、长沙、桂林、昆明、合川,小学在重庆,中学在上海,50年到北京国立高工读书,并在北京工作,70年来三线工作.82年定居成都.95年退休.游戏智慧是47年随父亲皈依贡戛活佛的法号.一生奉献于我国的计量事业,工作勤勤恳恳,刻苦钻研,事业略有所成.退休后致力于总结多年工作中的经验.子女均自立,一代更比一代强.尽享天伦之乐.

网易考拉推荐

成都外国语学校因劳资关系发生罢课  

2009-11-05 23:57:12|  分类: 政论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都外国语学校因劳资关系发生罢课

 据可靠消息,成都外国语学校今天下午因劳资关系发生罢课,老师的行动受到学生们的支持。下面是罢课的原因:

“德瑞借着给老师涨工资的名号,涨了每个学生5000的学费。国家政策下,其它公立学校都大幅加薪了。德瑞跑来说:给老师们平均涨一千。说实话,成外的老师工作量绝对是公立学校的2--3倍,工作认真更不用说,出来的成绩也年年好。但再看看德瑞如何对老师的:住房公积金和养老保险全是按破产企业的最低标准买的。而老师们缴税却是按工资最高标准交的。这样德瑞不仅剥削了老师,还在外赢得了纳税大户的名号,享受国家各种优惠政策。而老师们的工资,还停留在几年前的标准。
  原本以为德瑞领导今天来解决问题,结果人家严老板一句话:我就是只涨1000,不干的你就走人。老师意见大,当然不高兴,大声为自己利益呼喊。而这时,德瑞王总言:你们这些人素质太低了!简直不配当老师,你们都不是老师!
  当了几十年老师培育出无数优秀人才的老师们顿时就不是老师了。
  老师们又开始表达心声。
  这时王总丢下一句:随便你们,上不上课都不重要了。
  老师们深感伤心,也受到侮辱。
  所以不上课就是这样来的。”

 

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017