注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zct617的博客

欢迎博友来这里访问

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于扬州,学前随父母去过西安、长沙、桂林、昆明、合川,小学在重庆,中学在上海,50年到北京国立高工读书,并在北京工作,70年来三线工作.82年定居成都.95年退休.游戏智慧是47年随父亲皈依贡戛活佛的法号.一生奉献于我国的计量事业,工作勤勤恳恳,刻苦钻研,事业略有所成.退休后致力于总结多年工作中的经验.子女均自立,一代更比一代强.尽享天伦之乐.

网易考拉推荐

国庆期间的活动  

2008-10-07 17:54:48|  分类: 家庭历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆期间的活动(原创)

游戏智慧

      3日那天和女儿儿子两家一起准备到邛崃平乐古镇,11点多到邛崃,在街上吃了午饭,因为有人没有吃早饭。那天去那个方向的人特别多,走到平乐的半路上我们就调头改去大邑道教发源地,那里曾是我们住过的地方。山坡上还保留着我们单位工作区。我们先到单位工作区,有打羽毛球和乒乓球以及喝茶休息的地方。我们边喝茶边聊天还吃我们带来的水果,有的去打球。一直到下午四点多我们才下山到下面的道教发源地照相留念。这里原来是我们的宿舍区和子弟校。现在都被推倒改成道教的大庙。成为大邑县的一个风景区。65年我们没来之前这里就有文昌宫和老君庙。是我们建三线占了道教的庙宇。现在风景区的规模比原来大了好多倍。在半岛的四周仍然是古树参天。风景十分美丽。晚饭在大邑县城周鸡婆吃的。
        5日儿子家的亲家邀请我们到他们在青城山的青城阳光小区租的房子去玩。他们租的房子是一室一厅的。在一楼,还有一个小花园。有厨房卫生间。总面积约40平方米。一般家具齐全。厅里的沙发展开也可以当床用,彩电冰箱微波炉热水器天然气炉具一应俱全。还有麻将桌及大遮阳伞。小区内绿化非常好,公共绿地面积很大,还有公共活动场所。整个小区像是一个公园,小区内有几十栋别墅小楼,小楼与道路之间都是树木,要经过林荫小道才能到达单元门或各家的花园门。一栋楼一楼有六户,还有二楼三楼。这里确实是一个避暑休闲好地方,唯一的缺点是树木离楼太近而且太密,潮湿太大,蚊子太多。亲家他们是在地震前租的,3000元一年,5月11日拿到钥匙,第2天就地震了。暑假他们也来住过,在这里自己做饭。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017